head_banner

Montagem e inicialização do dispositivo

Com um laptop ou desktop, é fácil de montar, transportar e usar.

Com Bamboo, instalação integrada, tela sensível ao toque, aproveite a diversão da tecnologia.

Comece sua jornada odontológica digital com o Panda Scanner!

Registro e vinculação de dispositivos

Junte-se a nós e torne-se um dos grandes números de usuários do Panda Scanner.

Recursos mais avançados esperando por você para explorar!

• Preparações antes do uso
    • Scanner intraoral série PANDA de início rápido

1.000 visualizações • 1 mês atrás

Como começar rapidamente com o scanner intraoral da série PANDA?Basta assistir a este vídeo!

• Digitalização da mandíbula superior

500 visualizações • 1 mês atrás

• Digitalização da mandíbula inferior

500 visualizações • 1 mês atrás

• Varredura de oclusão

500 visualizações • 1 mês atrás

• Guia operacional de software
    • Simulação Ortodôntica Nova Atualização

200 visualizações • 1 mês atrás

A nova versão do software de simulação ortodôntica combina tecnologia avançada e algoritmos inteligentes para permitir posicionamento de três pontos, segmentação inteligente e disposição inteligente dos dentes, tornando o tratamento ortodôntico mais fácil e preciso.

• Introdução às ferramentas de software
    • Medição

200 visualizações • 1 mês atrás

Meça a distância entre quaisquer dois pontos para obter um valor específico.

• Digitalização do Scanbody

100 visualizações • 1 semana atrás

Oco para criar um espaço tridimensional cilíndrico, a fim de definir a área de digitalização do scanbody.

• Distância Oclusal

100 visualizações • 1 semana atrás

Esta função geralmente é usada para verificar se há espaço de mordida suficiente entre os dentes ativos e os dentes opostos.

• Alinhamento

100 visualizações • 1 semana atrás

O alinhamento é frequentemente usado para realinhar os dados bucais quando a correspondência bucal é imprecisa.

• Salvar imagem

100 visualizações • 1 semana atrás

Salvar imagem é usado para tirar e salvar fotos de condições intraorais pelo scanner, o que auxilia na comunicação dentista-paciente e na comunicação dentista-laboratório.

• Corte inferior

100 visualizações • 1 semana atrás

Verifique a situação do corte inferior de diferentes perspectivas.Uma área de corte inferior será marcada com cores gradientes e a direção da seta representa o caminho atual da direção de inserção.

• Margem

100 visualizações • 1 semana atrás

Desenhe a borda do dente e confirme a posição da margem.

• Virar

100 visualizações • 1 semana atrás

• Preparação dos dentes e corte do manguito

100 visualizações • 1 semana atrás

• Plataforma
  • O calibrador e dicas
    • Calibração

3.000 visualizações • 1 mês atrás

O calibrador automático é mais conveniente e inteligente.Ele só precisa de operação com um botão, que realiza perfeitamente operações de calibração complexas e de alta precisão.

• Introdução à dica

776 visualizações • 3 meses atrás

3 sondas com ângulos diferentes permitem que a luz gire e resolvam facilmente o problema de digitalização.Para atender mais demandas de diferentes aplicações, é adequado para digitalização de crianças e adultos.

• Funções Auxiliares
  • panda_video_bg

Mais vídeo

Saiba mais sobre o fluxo de trabalho e os recursos específicos observando nossos especialistas concluírem casos reais com nosso produto.