head_banner

Assemblage et démarrage de l'appareil

Avec un ordinateur portable ou de bureau, il est facile à assembler, à transporter et à utiliser.

Avec Bamboo, installation intégrée, écran tactile, profitez du plaisir de la technologie.

Commencez votre voyage en dentisterie numérique avec Panda Scanner !

Enregistrement et liaison de l'appareil

Rejoignez-nous et devenez l'un des nombreux utilisateurs de Panda Scanner.

Des fonctionnalités plus riches n'attendent que vous pour être explorées !

• Préparations avant utilisation
    • Scanner intra-oral de la série PANDA à démarrage rapide

1000 vues • il y a 1 mois

Comment démarrer rapidement avec le scanner intra-oral de la série PANDA ?Regardez simplement cette vidéo !

• Balayage de la mâchoire supérieure

500 vues • il y a 1 mois

• Balayage de la mâchoire inférieure

500 vues • il y a 1 mois

• Balayage d'occlusions

500 vues • il y a 1 mois

• Guide d'utilisation du logiciel
    • Nouvelle mise à niveau de simulation orthodontique

200 vues • il y a 1 mois

La nouvelle version du logiciel de simulation orthodontique combine une technologie avancée et des algorithmes intelligents pour permettre un positionnement en trois points, une segmentation intelligente et une disposition intelligente des dents, rendant ainsi le traitement orthodontique plus facile et plus précis.

• Introduction aux outils logiciels
    • La mesure

200 vues • il y a 1 mois

Mesurez la distance entre deux points quelconques pour obtenir un chiffre spécifique.

• Numérisation du Scanbody

100 vues • il y a 1 semaine

Creux pour créer un espace cylindrique tridimensionnel, afin de définir la zone de numérisation du scanbody.

• Distance occlusale

100 vues • il y a 1 semaine

Cette fonction est généralement utilisée pour vérifier s'il y a suffisamment d'espace de morsure entre les dents actives et les dents opposées.

• Alignement

100 vues • il y a 1 semaine

L'alignement est souvent utilisé pour réaligner les données buccales lorsque la correspondance buccale est inexacte.

• Enregistrer l'image

100 vues • il y a 1 semaine

L'image enregistrée est utilisée pour prendre et enregistrer des photos des conditions intra-orales par le scanner, ce qui facilite la communication dentiste-patient et la communication dentiste-laboratoire.

• Saper

100 vues • il y a 1 semaine

Vérifiez la situation de contre-dépouille sous différents angles.Une zone de contre-dépouille sera marquée avec des couleurs dégradées et la direction de la flèche représente le chemin actuel de la direction d'insertion.

• Marge

100 vues • il y a 1 semaine

Dessinez le bord de la dent et confirmez la position de la marge.

• Retourner

100 vues • il y a 1 semaine

• Préparation des dents et coupe du brassard

100 vues • il y a 1 semaine

• Plate-forme
  • Le calibrateur et les astuces
    • Étalonnage

3000 vues • il y a 1 mois

Le calibrateur automatique est plus pratique et intelligent.Il suffit d'un seul bouton pour réaliser parfaitement des opérations d'étalonnage complexes et de haute précision.

• Astuce Introduction

776 vues • il y a 3 mois

3 sondes avec des angles différents permettent à la lumière de tourner et de résoudre facilement le problème de numérisation.Pour répondre à davantage de demandes de différentes applications, il convient à la numérisation des enfants et des adultes.

• Fonctions auxiliaires
  • panda_video_bg

Plus de vidéo

Apprenez-en davantage sur le flux de travail et les fonctionnalités spécifiques en regardant nos experts réaliser des cas réels avec notre produit.